Sport

Il Bari vincente e in festa dopo la vittoria contro il Rotonda

Ennesima vittoria dei pugliesi che conquistano la ventiquattresima vittoria dinnanzi ai quasi ventimila spettatori. Bari che rientra dall’inferno nei professionisti e fa nulla se sarà Lega Pro, ma. Il Bari ha dimostrato. Di non appartenere alla categoria in cui ha militato, la ciliegina sarebbe quella di vincere la Poule Scudetto, ma un passo alla volta. La partita in questione vinta con ampi meriti, seppure con un risicato 2a1, è stata contro il Rotonda, grazie alla rete dopo sette minuti di Roberto Floriano, il pareggio di Chiavazzo al minuto ventitreesimo della ripresa, mentre Simeri a tre minuti dalla fine ha archiviato il match. Biancorossi che sia nel primo tempo, hanno colto pali, tirato più di una volta, e sfiorato il poker con Neglia e Simeri. Nel finale, spazio e applausi anche per il capitano Ciccio Brienza. Festa proseguita al termine con la premiazione del campionato dal rappresentante Barbieri della LND, che ha premiato per primo il presidente De Laurentiis ed a seguire la squadra. A fine partita oltre alle parole di ringraziamento alla tifoseria biancorossa del patron Luigi De Laurentiis, in conferenza stampa si è presentato il tecnico.

La voce del tecnico–  L’allenatore che volutamente non si è espresso sul futuro ha detto:” Contentissimo per la gente che ha popolato il San Nicola oggi, durante il campionato. Ringrazio i miei ragazzi che anche oggi hanno dato il massimo vincendo contro una squadra che l’ottava per non retrocedere. Piceno? Squadra tosta, l’altra potrà essere il Lanusei o Avellino, vedremo, noi affronteremo sempre per vincere”.