Sport

Il faro Brienza contro il favorito Benevento

Biancorossi per invertire il trend deficitario in trasferta, questa volta contro il Benevento seconda forza in campionato ma tra le formazioni più in forma del campionato persino della capolista, non a casa l’undici campano in casa sono imbattuti con un ruolino compressore di dieci vittorie e tre pareggi, a differenza del Verona primo che vanta nove vittorie, due pareggi e due sconfitte. La squadra pugliese invece in trasferta ha realizzato una vittoria, sei pareggi e ben cinque sconfitte. La gara di andata contro la formazione campana terminò con una batosta pesantissima al San Nicola, ovvero per 0-4 con la squadra di casa che uscì tra i fischi dei propri tifosi. Venerdì sera si prospetterà una bolgia di tifosi del Benevento, ma sono previsti anche circa cinquecento baresi.

Mister Colantuono potrà contare sul recupero di Fedele e Morleo che quasi sicuramente giocheranno entrambi dal primo minuto, rispettivamente a centrocampo ed in difesa con l’ex bolognese che occuperà l’out opposto a quello di Sabelli. Difficili i recuperi di Ivan e Martinho. In attacco spazio a Galano e Floro Flores con capitan Brienza, sempre più leader e faro della squadra biancorossa. Possibile chance almeno dalla panchina per Vaggelis Moras, che sabato si è accomodato in tribuna ma come ha ricordato il suo tecnico a fine partita è stato fondamentale nel caricare il resto della squadra e nel fare gruppo dall’inizio alla fine.