Attualità

Monza-Fiorentina 3-2, rimonta biancorossa e viola k.o.

(Adnkronos) – Il Monza rimonta e batte la Fiorentina per 3-2 nel match valido per la 31esima giornata della Serie A 2022-2023. Il successo consente ai lombardi di salire a 41 punti, ad una sola lunghezza dai viola. La Fiorentina finisce k.o. al termine di un match iniziato in discesa. La formazione allenata da Italiano sblocca il risultato all'8': corner, Kouamé si libera della marcatura di Pessina e insacca di testa per lo 0-1. Passano 300 secondi e la Fiorentina concede il bis. Kouamè calcia verso la porta, il tiro diventa un assist per Saponara che ha il tempo di controllare e battere Di Gregorio: 0-2 al 13'. Il Monza, dopo l'avvio da incubo, torna in carreggiata e riapre la partita al 26'. Caprari semina il panico nell'area viola e tira. Terracciano respinge, ma il pallone finisce sulla schiena di Biraghi e finisce in rete: 1-2. Al 43' il Monza pareggia. De Gregorio calcia lungo, la difesa della Fiorentina dorme e Mota può sfruttare l'indecisione di Terracciano e Martinez Quarta: tocco vincente, 2-2. I padroni di casa mettono la freccia al 58', quando si procurano un rigore per fallo di Amrabat. Pessina non sbaglia dal dischetto, 3-2 e rimonta completata. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)