Attualità

Samp-Torino 0-2, gol di Buongiorno e Pellegri

(Adnkronos) –
Il Torino vince 2-0 sul campo della Sampdoria nel match valido per la 33esima giornata della Serie A 2022-2023. Nel primo tempo la sfida viene indirizzata dall'incornata di Buongiorno che rompe gli equilibri al 31', sfruttando un buon cross di Ilic sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sul finale di gara l'ex genoano Pellegri, appena entrato in campo, viene liberato a tu per tu col portiere doriano e mette in rete il gol del definitivo 0-2 con cui i granata espugnano il Ferraris. Può essere soddisfatto Ivan Juric, che vede il suo Torino salire a 45 punti in graduatoria e conquistare la vittoria numero 12 del campionato. I blucerchiati di Dejan Stankovic restano in ultima posizione in classifica con 17 punti, avvicinandosi ad una retrocessione che la condannerebbe alla Serie B 12 anni dopo l'ultima volta, era il 2011. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)