Attualità

Sampdoria-Spezia 1-1: gol di Amione e Verde

(Adnkronos) – Sampdoria-Spezia termina 1-1, dopo una gara combattuta fino alla fine e che è stata interrotta per sette minuti dopo il lancio di fumogeni in campo dalla curva di casa all'inizio del secondo tempo. Se per i blucerchiati la situazione ormai sembra compromessa, a un passo dalla retrocessione, il derby ligure consente allo Spezia di mantenere un punto di vantaggio sul Verona, terzultimo. La Sampdoria passa in vantaggio al 23', con un gol di Bruno Amione di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondosi apre con la contestazione dei supporter doriani, con lancio di fumogeni in campo, che costringono l'arbitro a sospendere il match. Alla ripresa del gioco, lo Spezia trova il pareggio con Verde, ancora su colpo di testa. Nonostante le occasioni da una parte e dall'altra, il risultato non cambia, nemmeno al termine dei 9 lunghi minuti di recupero concessi dall'arbitro. —sportwebinfo@adnkronos.com (Web Info)