Sport

La Star Volley Bisceglie si sbarazza di Bari

Le nerofucsia liquidano le avversarie in poco più di un’ora di gioco

Senza storia. La Star Volley Bisceglie ha fatto valere il pronostico e in virtù una prestazione attenta e concentrata si è imposta nettamente nella sfida interna contro il Bari Volley. Le nerofucsia si sono sbarazzate delle avversarie in appena 66 minuti di gioco, riscattando anche l’inopinata e pesantissima sconfitta rimediata nel confronto d’andata.

Meglio le ospiti in apertura di primo set (1-4) ma le bordate nerofucsia hanno subito spento il fuoco di paglia barese (9-5). Il team di coach Sarcinella ha allungato anche sul 16-8, grazie anche a due ace di Mileno e un attacco potente del capitano Haliti è valso il 19-11, spunto per la spallata decisiva (25-14).

Più combattuta la seconda frazione: un servizio vincente di Haliti ha portato Bisceglie sul 4-1. Tendenza confermata in seguito, dal 9-2 al 14-5 con l’opposto ancora sugli scudi a muro e in fase offensiva. Un eccesso di rilassatezza, sul 18-11, ha consentito a Bari di ricucire (20-15) e ancora sul 24-16, grazie a Bacchi, le nerofucsia hanno subìto un minibreak di tre punti prima di chiudere i conti (25-19).

La difesa di Todisco e socie ha preso totalmente il sopravvento nel terzo periodo: il resto l’hanno fatto a turno i principali termini offensivi della Star Volley, con un’indomabile Silvia Costantini e una sontuosa Stefania Padula (sette punti nel set). Bari ha raccolto solo briciole, cedendo 25-9.

L’affermazione ottenuta consente alle nerofucsia di salire a quota 38 punti in classifica nel girone L di Serie B2. Prossimo impegno in trasferta, sul rettangolo di Isernia.